Энергосберегающие технологии

Строительство саун

Опубликовано в Новости.

saunaВозведение о сауны процесс трудоёмкий но интересный. Кто не знает у финов сауна есть в каждом доме. Если говорить нас, то за последние годы их стали всё чаще строить. При всем при этом бани возводятся не так часто, как сауны. И дело тут все в более низкой цене сауны по сравнению с баней.А самое интересно, что есть и такие индивидуумы, которые делают ее в своей квартире. Прежде, чем ее возводить, следует найти для нее большое, свободное пространство. Строительство сауны можно подразделить на несколько этапов: строительство каркаса, проведение электропроводки, термоизоляция, оббивка деревянными рейками, монтаж лавок, установка фурнитуры. Для тех, кто не в курсе дела, сауна состоит из: душевой, парной и раздевалки. В качестве материалов используемых для внутренней отделки подойдут следующие разновидности деревьев ольха, осина, липа, тополь. Другие породы так же подойдут, однако важно, чтоб они обладали теми же свойствами, что и эта группа деревьев.
В качестве отделочного материала для саун применяют так же гималийская соль. Которая позволяет обеспечить сауны не только полезными качествами, но еще и сделает ее красивее.
В качестве отделочного материала для пола идеально подойдет керамическая плитка, которая может быть различного цвета и фактуры.
При необходимости мы выполним любые комплектующие для саун.
Для того, чтоб опробовать сауны после окончания строительных работ, необходимо нагреть её до температуры 70 градусов не менее чем на 4 -5 часов. И так повторяем несколько дней подряд. Если все в порядке, то значит сауна возведена правильна и готова к эксплуатации.
Поручите строительство сауны профессионалом, чтоб быть целиком и полностью уверенными, что все сделано правильно!

Связь с администрацией сайта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

1000 осталось символов

Captcha code Refresh Image

Яндекс.Метрика